К девяностолетнему юбилею

Я не знаю право, брат Василий,
Вериться самим Вам, или нет,
Что наш Бог – щедрот и изобилья,
Даст дожить до девяносто лет.

Много лет достойных за плечами,
Многое Вам довелось пройти,
Для сравненья, дядя Вася, с Вами,
Я стою, ещё на пол пути.

В век наш просвещённый, развращённый
Трудно нам бывает молодым
Опыт Ваш житейский и духовный,
Как светильник всем необходим.

Пусть и дальше Вас ведёт Всевышний,
Открывая, жизни вечной, свет
И подарит к крепости не лишних,
Вам ещё десяток ярких лет.


Рецензии