Куда идешь ты украина

Я спросил у Украины -
Ты куда идёшь, страна?
И в ответ, услышал шепот -
Я иду тихонько на...
Может быть идешь страна  ты -
На работу, на ученья?
И в ответ опять же шепот -
Просто НАХ, без уточненья.

Автор Широков А.А. 23.02.2020 г Киев Украина


Рецензии