ТЫ Ыы - ГО ОН ЧА Аа РЪ!!!

                ЗВУКИ



        ПОДОБИЕ -  ОЧЕНЬ  ВАЖНО!!!...

        НО!!!... ОНО!!!... -  НЕ  П О Д А Р О К!!!... ТВОРЦА!!!...

        ОН!!!... ДАЛ  О Б Р А З!!!... НАМ... А  П О Д О Б И Я!!!... Н Е  Д А Л!!!...

      -  С Т А Н Ь!!!...  П О Д О Б Н Ы М!!!...    СКАЗАЛ...

      -  И  ПОЗНАЙ - П О З Н А Й!!!... - САМ - СЕБЯ!!!... - С А М - С Е Б Я!!!...

              ...  ... ...

         ПОДОБИЕ -  ЕСТЬ  Н И Т И  Б О Г А!!!... -  Л У Ч Е Н И Е  Д О М А!!!...  -  П О Р А!!!...

         ПОРА!!!... С Т А Н Ь!!!... Ч И Щ Е!!!... Т О Н Ь Ш Е!!!... И  Г Л У Б Ж Е!!!...

         Р А С К Р О Й  Д У Ш У!!!...  -  И  Ч А Ш А!!!... Т В О Я!!!...

         ДА!!!... -   ИЩУТ ЕЁ!!!... ПО  СВЕТУ!!!...

         А  ОНА!!!... -  ВСЕГДА   П Р И  Т Е Б Е!!!...

         Р А С К Р О Й  Д У Ш У!!!... С Т А Н Ь!!!... -   Т О Н Ь Ш Е  и  Г Л У Б Ж Е!!!...

         ОН - ТВОРЕЦ!!!...

           -  Т Ы  -  ГОН ЧАР!!!... НА  ЗЕМЛЕ!!!... -





            






                ОБРАЗЫ      



ПО ДО ОО БИ Ее!!!...

  -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ВА АЖ НО ОО!!!... -

НО ОО!!!...  ОО НО ОО!!!...

  -  НЕ Ее  ПО ДА Аа РО ОК - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

ОО НЪ - ДА АЛ!!!... - ОБ РА АЗ - НА АМ!!!...

  -  Аа... - ПО ДО ОО БИ Яя!!!... - НЕ Ее ДА ЛЪ!!!... -

СЪТА АНЬ - ПО ДО ОБ НЫ ЫМ!!!... СЪ КА Аа ЗА АЛ!!!...

  -  Ии иИ - ПО ОЗ НА АЙ - ПО ОО ЗЪ НА АЙ!!!... - СА АМ - СЕ БЯ!!!... - СА Аа МЪ -  СЕ Ее БЯ Яя!!!... -

    ЯЯ

ПО ДО ОО БИ Ее!!!...

   -  ЕС ТЬ!!!(Ее)... НИ Ии ТИ!!!(И)... БО ОО ГА(Б)...          (БИ Ее)

   -  ЛУ ЧЕ ЕНИ Ее!!!(ОО)... -  ДО ОО МА!!!(ДО) - ПО РА Аа!!!... -     (ПО ДО ОО)

ПО РА Аа!!!... СЪ ТА АНЬ - ЧИ Ии ЩЕ Ее!!!...

   -  ТО ОНЬ ШЕ Ее -  Ии иИ -  ГЪЛУ УБ ЖЕ Ее!!!... -

РА АС КЪРО ОЙ - ДУ Уу ШУ!!!...

   -  Ии иИ - ЧА Аа ША Аа -  ТЪВО ОО Яя!!!... -

      ЯЯ

ДА Аа!!!... - Ии ЩУ Уу ТЪ - ЕЁ!!!...

   -  ПО ОО - СЪВЕ Ее ТУ!!!... -

Аа... ОО НА Аа!!!...

   -  ВЪ СЕ ЕГ ДА Аа -  ПЪРИ Ии - ТЕ БЕ Ее!!!... -

РА АС КЪРО ОЙ - ДУ Уу ШУ!!!...

   -  СЪ ТА АНЬ - ТО ОНЬ ШЕ Ее - Ии иИ  - ГЪЛУ УБ ЖЕ Ее!!!... -

ОО НЪ -  ТЪВО РЕ ЕЦ!!!...

   -  ТЫ Ыы -  ГО ОН ЧА Аа РЪ!!!... - НА Аа - ЗЕ ЕМ ЛЕ Ее!!!... -

      ЕЕ   



   

 


Рецензии