Твой метафорический чердак

Бред.Сарказм.Алкоголь.
Доступный текст без заумной ерунды.
Ангелы в недоумении кружат над нами,
Демоны в предвкушении ждут.

А чердак ты свой забросил давно,
В нем поселились наглые крысы,
Что усердно тянут на самое дно,
Перегрызая светлые мысли.

Больше яда.
Часы остановились.
Пульса больше нет.
Свеча с крестом не пригодились.

Обычный человек,ждешь своего..
Внутри ни грамма места для стихов.
Нет желания уехать,скрыться,убежать,
Проснуться,ждать,дышать.


Рецензии