про Войну
С древних времён истязают гражданских.
Люди с оружием бесчеловечны.
Что говорить про ракеты и танки?
Та же война, что случилась последней,
Всех, безусловно, пугает масштабом.
Снова пришли уничтожить соседей
Те, кто узрел превосходство над слабым.
С жертвами многими спас и свободу
Миру вернул наш народ - Воин света -
Ужас войны отодвинул на годы.
Сталину слава навеки за это!
Свидетельство о публикации №120022301553