Когда нибудь мы все проснёмся

Когда нибудь мы все проснёмся,
И окажется, что всё иначе,
Не будет солнца.. Ужаснёмся,
Мир утопает в скорбном плаче.

Нет отношений и любви,
Природы нет и этих строк,
Нет понимания с людьми,
Что осознавши - прыгают за борт.

Пока есть отражение и тень,
Я пишу и пью до дна,
Давно смешались ночь и день,
Мы просто наблюдаем. Стоя у окна..

Я Кашляю всем этим миром,
И харкаю кровью умерших людей.
Гниющую, паршивую сатиру,
Мне подарил тот самый змей.


Рецензии