Все то чего здесь нет

   .   .   .
Все то чего здесь нет
есть говорят на небе
и это хорошо
придумано конечно
ведь чтобы быть
на небе - надо умереть
тогда ты получаешь
все на свете
да только вот уже
без самой жизни
которую придется
потерять…
так чтобы сытно есть
надо уйти навечно
из столовой
и после этого ты станешь
вечно сыт
а чтобы быстро бегать -
ног лишиться
и далеко тогда
по миру убежишь…
здесь логика ясна -
получишь Вася
ты все потом
когда мы все съедим.


Рецензии