Немного о любви

Эта боль физически невыносима,
Когда крылья вырастают вновь.
Она тебя ещё не отпустила,
Жестокая, безумная любовь.

Неважно то, что было раньше,
Всем нам важен лишь итог.
Без лицемерной глупой фальши,
Переступаем памяти порог.

И мы заняли очередь в выдуманный Рай,
В ней тогда и встретились.
Но не дождавшись, решили убежать,
Променяв те небеса на свечи.

Решив, что лучше Ад, но вместе,
Здесь, на человеческой Земле.
Без обмана и нелепой лести,
Отдавшись полностью судьбе.


Рецензии