Никогда
И это неизбежная увы цена.
Мы здесь метаемся меж адом, раем,
Но там окажемся куда душа плыла.
Мы все печалимся и добрым вспоминаем,
Но в памяти потеря всё таки жива.
Мы ценим больше, часто только лишь теряя
И сожалеем после “Никогда”.
Мы жить торопимся и просто забываем,
На паузе сказать заветные слова.
Внезапно вдруг мы близкого теряем,
И говорим уже: “Собрав в последний путь туда и навсегда”.
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120022300153