С 23 февраля

Защитников отечества,
Страны нашей большой,
Я поздравляю с праздником,
Речевкой уставной.
Пусть будут танки быстрые,
Броня наша крепка,
И солнышко лучистое,
Сияет свысока.
Лазури неба синего,
Обозначают мир,
Страна наша единая,
Для каждого кумир.
Живите вы во здравие,
Счастливых, долгих лет,
По чести и по правилам,
Присягу дав, обет!


Рецензии