Хранит нас совесть

Хранит нас совесть, и непокорность - сила.
В любви открытой, в благородстве честь.
Но в страсти жизни, среди многих мнений
Что мудрость, а что заблуждение есть?

Ты в гордости не потеряешь разум,
Когда решением созидаешь век.
И не растратишь славу как/и награду,
Не мелочный, но верный человек.

И сколько б злости, ярости и жажды
Не рвалось изнутри твоей груди
Спокоен будь. Не обещая дважды
И зная долг, Своим путём иди.

Иди, сметая горы и тревоги,
Вскрывая ложь в запутанных сердцах.
Любимый человек и дом твой Родный
Тебя ждут там. В достигнутых мечтах.

2.9-9.12.2016 (черновик)


Рецензии