День любви

Говорят, что День Влюбленных - это праздник двух людей!
Но влюбленными бывают люди в мир своих идей!
У любви градаций много - от плотской и до святой,
Мне ж понраву быть влюбленной в жизнь и жить своей мечтой!
От того я поздравляю С ДНЕМ ЛЮБВИ - ПУСКАЙ ВОТ ТАК! ВСЕХ!
И всем желаю видеть в жизни добрый знак!
Видеть жизнь саму как ЧУДО, как ЛЮБОВЬ и ВОЛШЕБСТВО!
Вы любовь творите сами! Жизнь, любовь - есть ТВОР-ЧЕС-ТВО!







Художник: Rachel Qiuqi


Рецензии