Не может дом стоять без фундамента

Не может дом стоять без фундамента,
А дерево без корней.
Давайте вспомним кто мы есть,
Кто были наши предки.

О, Птица наша Гамаюн
Тебе известно всё о мире.
Ты расскажи нам всё о нас
И пробуди сознание наше.

Как зарождалось в мире всё,
О солнце, о луне, о звёздах.
Мы знать желаем об истоках всех.
Мы истину желаем знать...
 
Познать Творца Великого
О, Птица мудрая и вещая ты Гамаюн,
Расскажи нам всё о Боге
О Творце нашем любимом.


Рецензии