опять летят в ночи снежинки...

Опять  летят  в  ночи  снежинки,
Кружа  в  холодной,  чёрной  мгле,
Небесно  белые  пылинки,
Угроза  "дьявольской  орде"...
Они,  как  армия  от  света,
А  ночь,  как  армия  от  тьмы,
В  сплетеньи,  бой  ведут  не  зримый,
Не  прекращавшейся  войны...
Войны,  за  лживость  и  правдивость,
Войны,  за  зло  и  доброту,
Войны, за  смелость  и  трусливость,
Как  за  веселье  и  тоску...

              1976 год


Рецензии