Хочу в Одессу!

Хочу в Одессу – городок  у моря!
С соленым ветром,  золотым песком.
Хочу на шхуне станцевать с прибоем!
И повстречаться с Костей моряком.

Я столько шуток слышал об Одессе.
И кто их уже только не писал!
Ей посвятят еще немало песен.
Чтоб каждый, как и я,  о ней мечтал!

Не повезло в Одессе мне родиться.
Нет в планах увидать и умереть!
Но в городок   успел  уже влюбиться!
Кто не был там, обязан посмотреть!

Хочу в Одессу – городок  у моря.
К красивым девушкам, веселым старикам!
Хочу на шхуне выйти ночью в море!
И чтоб удача улыбалась  морякам!

Хочу, чтоб шторм, и молнии и звезды!
И чтоб друзья - в тельняшках на груди!
И пусть объятия распахнет нам море!
И ярче пусть сияют маяки!

Хочу в Одессу– городок у моря!
С соленым ветром,  золотым песком.
Хочу на шхуне станцевать с прибоем!
И по песку побегать  босиком!


Рецензии