Всё, как прежде

Всё,как прежде:то лучше,
то хуже,
Год за годом идут
чередой,
Летний зной или зимняя
стужа
Заправляют природой
земной.

Всё,как прежде,нуждой
и заботой
Жизнь порою полна
через край,
У немногих есть
редкая льгота
Оплатить свой
прижизненный рай.

Всё,как прежде,
неравенство правит,
И не дружит богач
с бедняком.
Только жизнь нас
по-прежнему манит,
И неважно,что
будет потом.

Всё,как прежде как будто,
но всё же
Не проходит хотя бы
и дня,
Когда вдруг понимаешь
тревожно-
Лихорадит вулкан
бытия.


Рецензии