1978 Всех с Праздником, Защитники!..
Сильнейшие Мужчины!..
Границы Верой светятся,
Нет беспокойств причины!
Гордость и стать в сознании...
Службу несут достойно!..
Всё защищать - призвание!
Спать можно всем спокойно!
Если Гроза иль Зарево,
Отпор всегда дадут...
Мудрость и дух всей Армии,
России Мир Спасут!..
В мыслях лишь мир по праву,
На Страже - Совесть, Честь!
Любви огромной - Нравы,
Отечество - Сберечь!!!
Всех с Праздником, Защитники,
Улыбок от друзей...
Мы верим в Вас, Отличники,
Спасёте!.. Мир важней!!!
23.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120022301322
За ваше стихотворение,
Обращённое нашим защитникам!
Мне оно очень понравилось!
С теплом и уважением Татьяна!
Татьяна Грибкова 22.02.2023 07:29 Заявить о нарушении
Праздника душе, Настроения!!!
Людмила Делий 22.02.2023 07:42 Заявить о нарушении