С праздником дорогие наши мужчины!

Защитники Отечества Богатыри,
Вы удальцы всех славных лихолетий!
На Ваши плечи горести Земли легли
И тёмные решили сделать Вас
Как жертвоприношение.

Поповичи и Муромцы, Вы Рюрики  Земли.
И цену многие из Вас себе забыли.
Пошли вы в услужение прожорливой системы тьмы
И статус многие из вас оставили в подземном мире.

Расправьте плечи и вспомните Ведический свой род
Они миры творили силой своей мысли.
Истоки наших предков мудростью были полны,
Но зависть тёмных сил их погубила.

Мы долго мучились под тёмным игом
Кровожадных войн, но время их закончилось
И наступило золотое время. И Воин Света
Выступает на передний план!
А тёмные уже капитулируют.


Рецензии