нет войне...

Пусть  знают  страны  все,  и  знает  вся  планета,
Мы  не  хотим,  ни  с  кем,  враждою  жить,
Весь  наш  народ,  Советский,  хочет  мира,
И  ядерную  гонку  прекратить...

Нам  не  нужны,  крылатые  ракеты,
В  которых  смерть,  - угроза  для  Земли,
Мы  все  хотим,  чтоб  люди,  в
 счастье  жили,
В  согласии  все  жили  и  любви...

Так  пусть-же  вечно,  светит  в  небе  солнце,
И  не  закроют  тучи,  - жизни  свет,
Устала  ведь,  от  слёз  и  войн  планета,
И  молит  тишины,  уж  много   лет...

                1977 год


Рецензии