Увези меня к морю

Увези меня к морю пожалуйста,
Я водой надышусь и вернусь.
Увези меня к морю пожалуйста,
Чтоб в воде растворить свою грусть.
Увези меня к морю и может быть,
Поменяется что-то внутри.
Словно лотос на суше поникла я
Без живитительной силы воды...




Художник: Денис Саражин


Рецензии