Е ййЯ

ньни_ззНА__ллл_ллы - з_ЗНА!___
                ййю_шшТО__- нни..пррА___ффф :
сьсиРЕ__ньниГЛлА___
                зззы_х,, НЕ___ррр(п)ппа-НЯ!__Т_ттннны___ммм,,
Фь_бись_сьСНЕ__Жььйен__ннНО___
                Чььйи_,СО__н_ннуКкрра___ффф,,
СьсьниЖИ__ллл_ллки__сссЛО____ф
                _ффф..-ньньниСУ___(т)_та-бббРа___т_ттннна___
.....
ньни_ззНА__ллл_ллы - з_ЗНА!___
                ййю_шшТО__- нни..пррА___ффф

ф/п
/ннАнно-ррома__н(с_)/


Рецензии