Случайное - совсем не случайное...

Кавер - версия на инструментальную композицию "The violinist", Maggie Margaita Khlghatyan.
 

Сколько пройдено дорог и испытаний ниспослано?
На урок похож каждый день твой прожитый.
И случайное – совсем не случайное,
Подарок свыше тебе - для духовного воспитания.
Творец не дает тебе непосильных задач,
Знает, что справишься и веру в себя не предашь.
Чем больше препятствий - тем взрослее душа.
Ступая на острые камни – лучше познаёшь себя...

Только ты верь в Него
Он слышит тебя, Всегда
Глаза закрой, Душу распахни
Пусть её наполнят Любви Его лучи.

Ты смотришь на мир глазами распахнутыми.
Порой удивляясь людскому непониманию.
И от боли чужой взор туманится-
"Что же сделать, чтоб сильно так не печалиться?"
И в немой мольбе смотришь в небеса-
- Дай мне сил...-  просишь ты Творца.
- Всё в руках твоих – нежность, доброта,
Крылья за спиной – чтоб сбылась мечта.
Закрой глаза, душу распахни,
Согретые любовью
Оживают в ней мечты.
Поверь в себя, возьми Его дары,
Ты сможешь всё, Он Тебя хранит.

Он ведёт Тебя дорогами
Необычными и суровыми,
Где правда во лжи теряется,
И слёзы порой проливаются.
Пройдя этот мрак и тернии,
Возрождаешься из горького пепла Фениксом.
Душа твоя полна гармонии,
Исцеляешь Любовью раны Его волею...


Рецензии
Ангелина,очень мудрое и нужное произведение.
С уважением.

Алла Боярская-Рогова   19.03.2020 00:46     Заявить о нарушении
Мои Вам благодарности, Алла!!!

Ангелина Виктория   19.03.2020 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.