Мы танцевали

Каминный зал  был в тысяче свечах
И звуки вальса вокруг нас звучали,
Мы танцевали, и в твоих очах
Искринки радости и нежности сверкали.

Украшено всё было мишурой,
И ёлка там благоухала хвоей,
А мы кружились медленно с тобой
И наслаждались счастьем и покоем.

Тихонечко поскрипывал паркет,
И платье о чулочки шелестело,
А на губах был сладкий вкус конфет,
Я прижимал поддатливое тело.

Мы танцевали в вальсе растворясь,
Своим объятиям отдавшись с головою,
Как хорошо, что жизнь нам удалась,
Как хорошо, что встретились с тобою.

;            (25.12.2018) в


Рецензии