До Луны и обратно

Сложно.
Душу на изнанку до вскрытия вен.
Страшно.
После всех обид и больных измен.
Напрасно.
Ты не веришь в мою любовь.
Опасно.
Убиваешь сомнением, как яд в кровь.

Поверишь?
А я ведь знаю, что всё не так!
Пустишь?
Прошу, позволь мне сделать шаг!
Ты ведь знаешь,
что жизнь такая, как здесь- одна!
И вся Вселенная, как и Любовь, нами создана!

Ты слышал?
То сердца моего стук.
Бьётся,
пока солнце делает свой круг.
А ночью, когда на небе всходит Луна,
Оно плачет, ведь я без тебя одна.

03.01.2020


Рецензии