срывает ветер, все последние листочки...

Срывает  ветер,   все  последние
 листочки
Под  солнцем  пожелтевшие  давно,
И  голые  стоят  теперь  деревья,
Им  до  весны,   стоять  так  суждено.

Настала  осень,  и  приняв  свои  владенья,
Пришли  с  ней  тучи  для  дождей  и  холода,
И  от  погоды  этой,   мрачной  и  ненастной,
На  сердце  грусть  и  не  понятная
 тоска.

А  ветер,  воет  за  окном  терзая  душу,
Играя  с  жёлтой,   золотистою  листвой,
И   я,   невольно   вспоминаю   тот  наш   вечер,
В  который,   мы  расталися  с  тобой...

                1982 год


Рецензии