Заказ на любовь

Я - День, ты- Ночь.
Я - Свет, ты- Тень.
И кружит нас в тандеме Вечность!

Я - здесь, Ты - там.
Но мы же есть!
И это длится Бесконечность!

В мирах встречаются не раз
Частицы созданной Вселенной
И покоряются они
Любви Творца, такой нетленной!

Я - Ночь, Ты - День!
Я с ним, ты с ней!
По кругу разные задачи!
Я ухожу, но ты не смей!
Не встретимся с тобой иначе!

Люблю,
любила много раз!
Дождись,
не пропусти все знаки!
Молю,
пусть будет мой заказ
Доставлен, выполнен, оплачен!

24.12.19.


Рецензии