сегодня зол я, так, как никогда...

Сегодня  зол  я,  так,  как  никогда,
А  может,  озлоблён  своей  судьбою
За  то,  что,  ты  любовь  мою  предав,
Безпечно  насмехалась  надо  мною...

Меня  ты  не  любила  никогда,
Но  я,  глупец,  не  понял  это  раньше,
А  только  лишь,  смотрел  в  твои  глаза,
Которые,  обманом  лишь  манящи...

Не  замечал,  тогда  в  них  чернозём,
А  видел,  небеса  в  них  голубые,
И  лишь  сейчас,  сумел  в  них  разглядеть,
Что  чёрные  они,  и  даже  злые...

              1978 год


Рецензии