Окна RUS. ТА

Мы регулярно
запускаем -
государственные программы,
которые традиционно
не уходят -
даже
со стартовых
столов...

Там, где -
проходят стаи,
стада перестают -
быть Обществом...

История -
это наука,
которая
увереннее всего
оперирует -
фиктивными фактами.

Европа: шенгенская
зона -
на зоне...

У Творца
будущего Апокалипсиса -
слишком много
теперешних соавторов...

Гражданская Война -
не запоминает,
с чего
начиналась,
а мировая -
быстро забывает,
кем заканчивалась...

Мир становится -
всё более
moneyакальным...


Рецензии