Когда ты есть

Под солнцем, под дождём, под снегопадом,
Под хмелем чувств, под бурей и под градом,
Мне хорошо всегда, когда ты рядом,
Душой, словами, сердцем, взглядом.

Когда смеёшься и когда грустишь,
Когда ты спишь, когда не спишь и знаешь,
Мне хорошо, когда ты говоришь,
Мне хорошо, когда ты умолкаешь.

Мне хорошо хоть в соты раз прочесть,
Рассказ в котором ты давно не весть,
Упасть на дно и снова в небо лезть,
Мне хорошо когда ты просто есть.
23.02.2020
03:38


Рецензии