Наброски Черновые для работы!
Здравствуй снов поднебесных Царица:
Жрица чувств первозданной Любви
В Лунном Свете загадка струится
Разгадай и себя отвори.
Расплети чувства звонкой метелью
В вихре ласок наш сон утоли
Чтобы Звёзды сияли и пели
Песню нашей счастливой Любви!
...
...
-2-
Всё отпело песней пере цвета
Отыграло в гроздях янтаря
Никогда не станет Осень Летом
И не буду счастлив без Тебя
Боль тоски и чувств седых усталость
Надломили ,обожгли Судьбу
И теперь одно лишь мне осталось:
Подвести последнюю черту
Мир Любви прощаясь-затоскует
И печалью душу оплетёт
Вспомнит нашу Радость молодую
И Любви оборванный полёт
Всё прошло!Отпело пере цветом
Одиноко чувства шелестят
Никогда не станет Осень Летом
Не вернуть,что прожито-назад!
Был влюблённым! Был порой поэтом!
За влюблённость пусть меня-простят!
...
-3-
Скользит сквозь сон волна печали
Коснувшись нежных чувств в Душе
Напомнит как с Тобой страдали
И как любили в дивном сне
Прошли счастливые мгновения
Оставив в чувствах горький след
И вновь терзают сны сомнения
От них спасенья чувствам нет!
...
...
-4-
(Для песни:*+*):
...
Из какого Ты сна,Белокурая Фея!
Из какой дивной Сказки
В Минский Парк забрела-?
Белокурая Фея-Белорусская Фея!
Чувства нежной Любви
в зимнем Парке зажгла!..
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120022310540