Я хочу от тебя сына...

Кавер - версия на композицию "О Боже, какой мужчина" Натали.


Ты и я-мы две половинки,
Мы два пазла одной картинки.
Для меня ты-огонь, от желанья сгораю,
В руках твоих ласковых как шоколад таю. 
Ты знаешь мысли мои на расстояньи.
Я знаю тайные твои желания.
Ты-мои крылья, с тобой я летаю,
- Я люблю тебя
- И я тебя, родная.

О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына.
С тёмными, как шёлк, волосами
И цвета виски, как у тебя, глазами.
Ещё хочу от тебя дочку, ты будешь сказки читать ей ночью.
С золотыми, как у мамы, волосами.
И голубыми с зеленью глазами.
Ты подойдёшь к колыбели нашей крошки,
Она протянет тебе ладошки.
Мило улыбнётся, возьмёшь на руки:
- Она так прелестна, наше чудо!
На меня посмотришь нежным взглядом
В котором любовь сияет бриллиантом.
Я буду баюкать нашего сына:
"Смотри, наш папа - настоящий мужчина!".


" О Боже, какой мужчина! "  буду думать, шепча твоё имя.
- Хочу ещё от тебя сына! любимый, любимый...
"О, Боже, какой мужчина" буду думать, тебя целуя игриво.
- Хочу, чтоб родила ещё дочку. И точка, и точка.
Ты поцелуй, обними меня покрепче,
Наши желания исполни наконец - то,
Чтоб в Новый год смогли сказать всё старшим детям,
И дом снова наполнится детским смехом.

" О Боже, какой мужчина! " на выдохе шепну твоё имя.
- Спасибо тебе снова за сына!- шепнёшь и поцелуешь игриво .
Спасибо за  вторую малышку, скоро будем читать ей книжки.
Спасибо тебе, родная,
Я судьбе за тебя благодарен...


Рецензии