Про лося

На написание вдохновил мем из VK - скриншот твита неизвестного автора следующего содержания: "Стами тысячьми проклятий не пресечь эту волну. Координально изменилося всё. Ты будишь метить бисер, но им всё как срук у гуся."


Стами тысячьми проклятий
Не пресечь эту волну.
Чтожи делать? Беспонятий.
Дать один совет смогну:

Если будишь метить бисер,
Но их срук как у гуся,
Ты возьми координально
Просто измени лося.

Тут севолиш из ловчица:
Изменил и был таков!
Будишь после как волчится
Отдыхать среди волков!

Все на ды расставишь точки
И волну пересечешь!
Измени лося, и точно
Скажут люди: "Вода ежь!".

И тебе за всё заплотят,
Всё изменница вокруг!
Выйдет боком их на против!
Не сойдёт однаждый срук!


Рецензии