Мой опыт горький

                Ответ на стихотворение "Земля враждою изошла..."
                Сергей Хомутов.

Не могут люди красить белой краской,
Как петь не может, в ком душа остыла;
Их не изменишь даже сильной встряской,
Коль в душах правят чёрные чернила.
Давно не удивляюсь безучастью,
Жестокость ожидая непременно.
Мой опыт горький не дорога к счастью,
Зато мне больше не страшна измена.


Рецензии