Язык глухого
Из сердца чувств несет душу цветка,
Чей разум, ощутимый видом,
Сияет весь в очах ранимого индивида.
Цветок, взращенный этой глухой душой,
Беззвучных чувств сердцебиения таковой
И далеких отзвуков нашей средой
В глазах понимания
Речей всех пылких, но глухой...
Свидетельство о публикации №120022310444