Клавдии Григорьевне

Прощай, но лучше оставайся
В моих поступках и словах.
В моих улыбках продолжайся.
Хотя живёшь на небесах.

Будь в моих мыслях, моих чувствах,
В моих стихах, моей любви...
Когда мне весело и грустно.
Будь рядом также, говори.

Нет я тебя не обрекаю
Меж двух миров призраком быть.
Я с чистым сердцем отпускаю,
Но буду помнить и любить.

2019


Рецензии