А ты когда-нибудь любил?

Ты говоришь мне о любвИ,
Так не жалей же слов!
Сухие термины плотИ-
Обман для дураков!

И если ты не убивал
Любовью как ножом,
Тогда любовь ты не видал,
Её ты обошёл.

Послаще выдыхай нектар,
Что ты зовёшь любовь.
Она целительный отвар
Реальности и снов.

Завидовать или простить
Тебе, что не любил?!
Не смог себя ты воскресить,
Но и не погубил.

23.02.2020


Рецензии