Крылья 2

Я не могу подарить тебе новые крылья
Ведь я не волшебница и даже не фея.
Я свои отдаю тебе - бери  их -
Тебе они будут точно нужнее.

Пусть опаленные, пусть почернели -
это от времени и частых ранений.
Тебе они будут нужней в самом деле.
Бери и не нужно глупых сомнений.

Бери мои крылья!!! И в небо смелее.
Я не боюсь их тебе отдавать,
Знаю я, милая, что ты сумеешь,
За нас двоих над землей полетать.


Рецензии