Вот опять разыгралась пурга
Словно ведьмы проснувшейся пляска…
Завершается зимняя сказка,
Пеленая округу в снега.
Завершается стылость полей
С красотою морозных узоров,
С частотою дорожных заторов,
И волшебная лунность ночей.
Наигравшись, утихнет метель,
Постепенно набухнут сугробы,
И сначала, как будто для пробы,
Зазвенит за окошком капель.
За капелью проснутся ручьи,
Встрепенутся и вскроются реки,
А потом, как и было вовеки,
Станут жаркими солнца лучи…
Прилетят из-за моря скворцы,
Запоют прилетевшие птицы,
Расцветут на лугах медуницы,
И весна свяжет с летом концы!
Свидетельство о публикации №120022301034
И пусть нас засыпают снега...
Спасибо тебе за зимушку-красавицу!
С теплом-теплом души!
Светлана Мангутова 4 10.03.2020 21:05 Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 11.03.2020 03:34 Заявить о нарушении