Я сегодня
я держала в руках по вороне.
Я смеялась, плотней и тесней
зажимая их крылья в ладони.
Ужасаясь, сдавали глаза
чёрных птиц ошалелые лица.
Я кричала: “Долой тормоза,
вам летать предстоит научиться!"
Ровно ввысь разгоняясь, потом
по спирали, быстрее – и плавно,
я сегодня летала винтом.
Было больно, но было забавно.
Удивительно, люди Земли,
все крылатые этой планеты,
Как вы выдержать это смогли?
Как могу я выдерживать это?
Свидетельство о публикации №120022310311
Обнимаю, Мила
Мила Щербакова 10.10.2020 13:58 Заявить о нарушении