Народ Ельцина не любит

Народ Ельцина не любит,
А вот Путин его чтит,
Ельцин-центр посещает
И семью благодарит.

Ельцин СССР разрушил,   (1991г)
В Белый дом из пушек бил.  (1993г)
Биллу Клинтону все уши
Клятвой в дружбе просверлил.

Мы предателем считаем
Ельцина и круг его.
В.В.Путин в этом плане
Не с народом заодно.
     23.02.20г

Яндекс Дзен. История СССР. 30.01.20г
"Почему Путин увековечивает память Ельцина.
Главный аналитик КГБ СССР честно о Ельцине"


Рецензии