Небо со мною, пока я гляжу

Небо со мной, пока я гляжу
На зори  и солнце в зените,
И по ночам средь звезд я ищу
Роскошье Волос Вероники.
Небо со мной во время дождя,
Снегопада, радужной сказки,
Вверх  свои устремляю глаза,
Когда вниз летят звездопадки.
Небо прекрасно и ночью, и днем,
Бог – первый  на свете художник,
Яркие  краски - чудо  при нем -
Верующим станет безбожник…
24.02.2020
01:17


Рецензии