Поцелуи

      ПОЦЕЛУИ

 Ах, уж эти поцелуи, 
 Галю снова обманули,      
 Страсти видно не хватило   
 Поцелуев мало было.
         
 Страсти надо поднабраться 
 И страстнее целоваться...         

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии