Мои стереотипы 578

   Кого защищать?

   Родину защищать? В армейке-то я побывал. Да все одно,так ее(Родину)и не защитил. Развалили,растащили,распотрошили ... Фьють! И нету Родины!
   А теперь ... То,что от Родины осталось не торопится меня,мою семью и прочих защищать. На х... мы ей сдались?! И ждёт,тоскуя,когда сами мы все передохнем. Вот и защищай ее после этого!


Рецензии