Точка Невозврата
Знают точно,
Всё наркологи-врачи,
Как пройдёшь ты эти точки-
Алкоголик значит ты!
Третья точка "Невозврата"
И пути назад там нет,
Будешь пить здесь до могилы,
Бесполезно есть омлет,
Бесполезно и спасать,
Если хочешь умирать,
Бесполезно говорить,
Если хочешь дальше пить
Ты спроси себя:"Зачем?
Смысл здесь в чем?
Жить без проблем?
Они будут тут всегда,
Может мозг включить свой? А?
Свидетельство о публикации №120022310150