Хочешь понять Мужчину - иди до конца

Хочешь понять Мужчину - иди до конца. Это как заниматься сексом - лучше никак, чем плохо.
Если тебе плохо, значит ты чего-то не поняла. Или о нём, или о себе.

Во всех остальных случаях всегда есть повод сказать Мужчине Спасибо за то, что Он есть. Ибо и то, и другое - бесконечно правильно и хорошо.

С Праздником, дорогие мои Мужчины!
Держать на своих плечах мир - не самая простая забота. Так пусть же у каждого воина всегда будет и время, и место для отдохновения, независимо от даты на календаре.

И помните, никому нельзя верить, никому, даже самому себе, мне - можно))

иллюстрация из Интернета


Рецензии