наблюдателю моего прошлого, 57 слов

О, прошлое, властитель дум,
сложна судьба моя,
приходит многое на ум,
но это был не я,
а тот, кто маялся влюбленный,
иль ждал любви – неутоленный,
теперь, попав в обойму логики природы,
уж не могу (я нынче без зубов)
есть бутерброд… но может статься,
придет тот день, настанет час,
и вспомню я, как надо целоваться,
в который раз…
 
             
                фотошоп автора по мотивам интернета
                и с лифчиком компьютерного теоретика


Рецензии
Какой жизнеутверждающий поток сознания или бессознания:))))

Оксана Задумина   24.02.2020 00:10     Заявить о нарушении