Новогоднее чудо

Я понимаю, что у нашей истории нет конца,
А точнее только он у нее и есть.
Ты не вспомнишь потом моего лица,
Но ты любишь меня сегодня и здесь...
... А я пока что живу тобой,
Я дышу мечтами про наше лето,
Согреваюсь я ими ночной порой,
Потому что знаю, что ты есть где-то...
Просто есть, а большего мне не надо,-
Мне вполне хватает звонков и писем,
Знаю, мне нет места с тобою рядом
И о будущем вместе с тобой не мыслю.
Я тебя отпущу в твою прежнюю жизнь,
Мне б в своей разобраться сначала.
Никогда не имела я прав на любовь твою -
Я изначально все знала.
Ведь HAPPY ENDы редкие гости на свете,
Чаще трагический горький итог.
Ты меня спас от тоски и печали,
Я подарила тебе эмоций глоток.
И, испив до конца эту горькую чашу,
Мы прощальным письмом обозначим конец.
И закончим спокойно историю нашу
Равнодушным биеньем разбитых сердец.
Недописанный стих, недопитый бокал,
Недолюбленной ночи рассвет...
Я верну тебе клятвы, что ты мне давал,
Ты мои мне отправишь в ответ.
Знаю, близок тот час, когда ты замолчишь,
На звонки равнодушьем гудков отвечая,
И туманного утра промозглая тишь
Наши души с тобой развенчает.
И пусть у нашей истории нет конца,
Есть начало и капля "сегодня".
Моего ты конечно не вспомнишь лица,
Но ты был чудом моим новогодним!!!


Рецензии