Зверские стишки
Мне б повеситься на осинке
Мне б повеситься на дубочке
И висеть нем снимая ботинки.
Взгляд тупой свой уставить в небо
И губами ловить снежинки
На ветру же качаться можно
Лишь в глаза попадают снежинки.
А ещё б я хотел спрыгнуть с крыши
Этажа б так с двадцать пятого
На лету бы поймать ворону
И в асфальт бы её припечатать бы.
А ещё б я хотел лечь под поезд
Меня манит гудок машиниста
Ручки-ножки лежат отдельно
Поезд, сука ,проехал быстро.
А еще б я хотел застрелиться
Взять ружьё, поднести к височку
Ничего, что пуля навылет-
Остаются целыми почки.
Остаётся одно-утопиться,
Привязав к тонкой шее камушек,
Утром кто-то придёт напиться-
А- там-я-пугаю ракушек.
Всё ж, наверное, лучше повеситься
И висеть, не снимая ботинки-
Я люблю тебя, слышишь,Алёна!
И из глаз моих льются слезинки.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-СЛЫШИШЬ-АЛЁНА!!!
НЕ ХОДИ НА МОИ ПОМИНКИ!!!
Свидетельство о публикации №120022310059