11035. Я мотал портянки...

Я  мотал  портянки - Кирзачи  носил
Я  в  своей  шинельке -Два  года  прожил 
А  теперь  свобода - Новая  война
Родина  родная - Ты  разрушена
Все  всё  поделили - Властные  чины
Заводы  разорили - В  грани  нищеты
И  опять  тасуют - Новая  игра
Повышать  тарифы - И  налог  с  дерьма.
Я  мотал  портянки - Кирзачи  носил
Я  в  своей  шинельке - Родине  служил.


Рецензии