Вере Витальевне Ефремовой
Главному смотрителю Орловских музеев.
Без Веры нет Надежды.
Без Веры нет Любви.
Сверяем с Верой прежде
Надежды все свои.
Распустится, как верба,
На солнце в феврале,
Подпитанная Верой
Любовь на всей Земле.
И Верой завербован,
Я вынесу вердикт:
Сверх меры околдован,
И верю в светлый лик!
Надену я вериги,
Вершину покорю.
И вереницей книги
Верстаю к алтарю.
В хорошее поверим,
Судьбы веретено,
Когда встречаем Веру
Витальевну давно!
Здоровья и везенья,
И много лет и благ!
На то и день рожденья,
Чтоб счастья пожелать!
.......................................
(*) АЛТАРЬ - о месте, внушающем благоговение.
23.02.2020, 21:53,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №120022310012